首页 云计算

云安全公司Netskope宣布完成1.69亿美元融资

腾讯科技讯 据外媒报道,云安全公司Netskope周二称,它刚刚融资了1.69亿美元,并准备用这笔资金来支持它进行全球扩张。在此次融资活动中,它的估值超过了10亿美元。

该公司CEO桑杰-贝里(Sanjay Beri)称,他将利用这笔资金来进一步提高营收、增加研发和发展数据中心。

在去年,该公司曾融资1亿美元,当时贝里表示他不会再进行新的融资活动。

“我们原本没有打算进行新一轮融资活动,但是在与投资者交流的过程中,我们意识到我们可以用新的投资来加大发展规模,加快推行我们的全球发展计划。”他说。

贝里称,他希望公司继续保持独立运营。

从2013年以来,Netskope公司已通过6轮融资活动总共融资了4亿美元。

Netskope公司负责维护亚马逊AWS云服务、微软Azure和谷歌Cloud云服务的安全,以及帮助确保云存储公司Dropbox、客户关系管理(CRM) 软件服务提供商Salesforce和办公协作初创公司Slack等的网络软件的安全。(乐学/编译)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

新沂上房信息科技有限公司