首页 智能家庭 智能健康

你是我的眼 这款智能穿戴设备能让盲人“看见”事物

科技的魅力在于,它能够很好的帮我们解决现实中的问题。名为“FingerReader”的创造发明就是通过智能穿戴的概念,帮助盲人“看见”事物。简单的说,他就是一个手指上的摄像头,并可以通过智能识别等技术帮助盲人看清一些东西。

用户可以指向书中的任何标志,标签,钞票或页面,并立即了解其前面的内容。 配备专门的扫描仪,使用计算机视觉算法检测和处理单词和句子,以便实时说出。 与传统的盲文训练配合使用,它能够将个人的独立性提升到一个新的水平。

Designer: Suranga Nanayakkara

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...

新沂上房信息科技有限公司