首页 智能家庭 智能小家电

日本发布新型智能遥控器 可控制多个家电厚度仅为2mm

未来的家是什么样子的?一个按键、一句话可以控制所有电器、电源开关甚至是门窗...

近日,日本一家公司发布了一款新型智能遥控器--NatueRemo,搭载有谷歌Home和Amazon Echo的智能扬声器的语音操作,以及可以统一操作多个家电的场景功能。

内置多个温度、湿度、照度、人体传感器,所以通过传感器实现设备间的互联互通。还可以通过红外直接控制家里的电视等。

这款产品售价约合人民币600元,预计12月在亚马逊同步售卖。MINI款约有7折的优惠力度,大致为400元左右。

这是一款可连接WIFI的智能遥控器,通过手机APP设定,主机薄2mm,只目前为止最薄的万能遥控器。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...

新沂上房信息科技有限公司