首页 科技资讯 网络

Tumblr从App Store下架 上周曾出现搜索问题

新浪科技讯 北京时间11月19日上午消息,轻博客工具Tumblr的iOS应用已从苹果App Store中消失。Tumblr表示,正在努力解决iOS应用的问题,但目前尚不清楚,该应用是被苹果删除,还是被Tumblr主动下架。

上周早些时候,有用户报告称,在安全模式关闭的情况下,Tumblr iOS应用中的搜索存在问题。用户试图删除该应用并重新安装,但发现App Store中的Tumblr应用已经消失。不过也有用户报告称,可以通过已购买应用的页面重新下载该应用。到美国当地时间周六下午,Tumblr表示,仍在努力解决iOS应用的问题。

目前还不清楚Tumblr应用下架的原因。有猜测认为,这是因为应用中出现了一些不恰当的内容。苹果和Tumblr并没有对此做出回应。

苹果以往也曾从App Store中下架一些应用。今年早些时候,由于被用于传播儿童色情内容,加密消息应用Telegram被下架。苹果的iOS指南明确表示,应用商店内的所有应用都必须引入内容过滤机制,过滤此类内容。Tumblr此前也曾发生过这方面问题。2016年,印尼政府曾因Tumblr平台内存在成人内容而将其关闭,但一天后又撤销了禁令。(李丽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

新沂上房信息科技有限公司