首页 科技资讯 业界

苹果CEO库克:科技公司不可为所欲为

一直以来,苹果在一些事情的处理器都严格执行着自己的底线,比如不会给政府留数据后门,比如对用户隐私保护异常看重等,这些都为苹果在行业留下了不错的口碑。

近日,库克接受媒体采访时表示,在发生一系列丑闻之后,科技行业“不可避免”地要面临新的监管。在对手Facebook面临政治压力之际,苹果再次加入了愈加激烈地行业监管讨论。

库克在采访中强调,自由市场并未发挥作用”,政客们将会介入。言外之意,就是要加强政府对科技公司在一些事情的底线上进行约束。

在3月份的评论中,库克在被问到如果他如何看待扎克伯格的立场,处理“剑桥分析“丑闻的后果他该怎么做时,他直接驳回了这个问题,他说:“我们不会出现这种情况,苹果对于用户用户的隐私是完全到位,不会存在任何意义上的泄漏”。

之前库克接受采访时还强调,所有苹果用户的数据,他们都进行了相当严格的保护,所以完全不用担心。

苹果CEO库克:科技公司不可为所欲为

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

新沂上房信息科技有限公司