首页 科技资讯 业界

谷歌将添新功能:允许用户在搜索结果中发表评论

北京时间11月19日报道,谷歌计划在其搜索服务中推出一项新功能,允许用户在搜索结果中留下其他人可以看到的评论。不过,用户发布的这些内容必须服从谷歌的政策,否则可能会无法显示。

据《搜索引擎杂志(Search Engine Journal)》报道称,虽然这一功能还没有上线,但谷歌官方帮助文档已经描述了这一新功能的工作原理。

该功能将为谷歌搜索添加一些其他社交媒体平台上的常见功能。用户不仅可以阅读别人留下的评论,还可以对谷歌搜索结果中的这些评论进行“点赞”或“拍砖”。它还允许用户在体育赛事直播时添加评论。

不过,对于用户在搜索结果中发布的内容,需要服从谷歌的政策。“不遵循谷歌政策的评论可能无法显示出来。”

谷歌在帮助文档中表示,“你发表的评论是公开的,所以任何人都能够看到你写的东西。你的‘关于我’页面上的名字将和你的评论一起显示。用户无法添加匿名评论。”

这意味着用户要想在搜索结果上留下评论,必须事先登录谷歌账号,否则无法在搜索结果上留言。此外,用户可以删除他们在搜索结果上的评论。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

新沂上房信息科技有限公司