首页 网游游戏 网游周边

网传索尼PS5将于2020年开售 支持4K/60帧稳定输出

【TechWeb】11月19日,和智能手机及个人电脑不同,家用游戏主机的更新换代往往需要数年的时间。为了给游戏开发厂商保证稳定的开发环境,家用游戏主机的每一次大版本升级都会慎之又慎。

不过,伴随着芯片技术的飞速发展,家用游戏主机的更新频率也在悄然加快。

近期,有网友在Reddit论坛曝光了大量索尼PS5主机的消息,据悉,该机会支持稳定4K/60帧的画面输出,并将于2020年正式发售,售价500美元左右。同时,《TheLastofUS 2》、《死亡搁浅》等大作也会同期登陆新平台。

当然,目前该消息没有得到任何的官方正式,在PS4依旧处于旺盛的生命周期内的今天,索尼也不可能做出公布新主机的举动。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

新沂上房信息科技有限公司