首页 科技资讯 电信

年度最闷骚旗舰 一加6T电光紫明日上午10点开抢

【TechWeb】11月5日,一加手机在深圳正式发布旗舰产品一加6T。一加6T采用全面屏设计,支持0.34秒极速光感屏幕指纹解锁和面部解锁,搭载高通骁龙845处理器,最高8GB RAM+256GB ROM存储配置,电池容量3700mAh。

除了此前海外发不过的一加6T亮瓷黑和墨岩黑以外,国行专属的电光紫渐变配色成为一加6T最让人瞩目的颜色。

一加6T电光紫后盖玻璃会有一种从紫色逐渐变深的神秘感,同时也具有和墨岩黑一样的“S”光纹。它的工艺是磨砂玻璃所有最难的加工方式的集合:从雾度,粗糙度,光泽,透过率,到反射率,每一个维度都会对最终效果产生很大的影响。此外,电光紫在金属中框上也做了和玻璃呼应的渐变色的处理,整机观感更和谐。

近期,一加官方宣布,一加6T电光紫将于11月20日上午10点正式开售,售价3399元起。同时,此前开放购买的亮瓷黑、墨岩黑也将同步开售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

新沂上房信息科技有限公司